GlobalMedia > Base de Conhecimento > Cobranças e Pagamentos > O que significa BRL ao lado dos preços?

O que significa BRL ao lado dos preços?

Antes de saber o que é BRL, saiba que a GlobalMedia oferece planos ilimitados de hospedagem de sites por preços muito baixos. Se você não tem site, a GlobalMedia paga comissão pelas indicações de clientes que você fizer, para isso, basta se cadastrar no Programa de Afiliados - saiba mais entrando em contato conosco!

Agora, respondendo a sua dúvida:

O ISO 4217 é um padrão internacional que define códigos de três letras para as moedas correntes em todo o mundo. Esta padronização foi estabelecida pela International Organization for Standardization (ISO). No Brasil, foi designado o código BRL como sendo Brazilian Real.

É muito importante que empresas globalizadas, principalmente aquelas que atuam na Internet (sem fronteiras territoriais), adote os padrões ISO. Desta forma, qualquer pessoa, independente da nacionalidade, poderá compreender facilmente a informação que você deseja passar.

Consulte códigos de outros países no seguinte endereço: http://pt.wikipedia.org/wiki/ISO_4217

Para conversão de moedas de qualquer lugar do mundo, visite: http://www.xe.com/ucc/